Protección y privacidad de datos

Tu privacidad es muy importante para nosotros, por esto, establecemos nuestra política de protección de datos, para que te sientas tranquilo comprando en Fruteo.

1. ALCANCE:

La política de tratamiento y protección de datos que se presenta a continuación, se aplica a todas las bases de datos que contengan información personal de los clientes y que sean tratadas en todo procedimiento de Fruteo, considerado como el responsable del tratamiento de los datos.

2. DEFINICIONES:

Las palabras que no estén definidas dentro de este documento, se interpretaran en el sentido natural y obvio, según su uso o el lenguaje técnico respectivo.

2.1 AUTORIZACIÓN: Consentimiento previo, expreso e informado al titular de la información para llevar a cabo el tratamiento de protección y privacidad de datos personales.

2.2 BASE DE DATOS: Conjunto organizado de datos personales administrados por el responsable y/o encargado.

2.3 DATO PERSONAL: Cualquier información y/o variable que pueda asociarse con una o varias personas (como titular de la información) y que puedan identificarlas.

2.4 PERSONA NATURAL O JURIDICA: Persona natural o juridica, publica o privada que realice el tratamiento de datos personales a cuenta del responsable del tratamiento de datos.

2.5 REGIMEN DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES : Es el conjunto de normas que reconoce y/o protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar, y rectificar la información que se hayan acogido sobre ellas en bases de datos y/o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza publica.  

2.6 RESPONSABLE Y/O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Persona natural o jurídica de carácter público o privado que por sí misma o en asocio con otro u otros decide sobre el tratamiento de datos personales.

2.7 AVISO DE PRIVACIDAD: Comunicación verbal o escrita a los titulares de los datos personales tratados por la empresa, en la cual se le informa acerca de la existencia de políticas para la protección y privacidad de datos y sobre con que fines se usarán estas.

2.8 TRATAMIENTO: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

3. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS:

Según lo establecido en el Título II de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, la protección de datos personales se regirá por la aplicación armónica e integral de los siguientes principios:

3.1 PRINCIPIO DE LEGALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: El tratamiento de datos personales a que se refiere la Ley Estatutaria 1581 de 2012 es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

3.2 PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento de los datos personales debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.

3.3 PRINCIPIO DEL LIBERTAD: El tratamiento de los datos personales sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

3.4 PRINCIPIO DE VERACIDAD Y CALIDAD: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

3.5 PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: En el tratamiento de los datos personales debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del tratamiento o del Encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

3.6 PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en los términos de la misma.

3.7 PRINCIPIO DE ACCESIBILIDAD Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la mencionada ley.

4. DERECHO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de las garantías fundamentales consagradas en la Constitución y la ley, y sin perjuicio de lo dispuesto en las demás normas que regulen la materia, los Titulares de los datos personales podrán ejercer de forma gratuita e ilimitadamente los siguientes derechos:

Derecho al acceso a su información personal objeto de tratamiento.

Derecho a la actualización de los datos personales objeto de tratamiento.

Derecho a la rectificación de los datos personales objeto de tratamiento.

Derecho de oposición a que los datos personales sean objeto de tratamiento

Derecho a solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento.

Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

Derecho a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Derecho a ser informado por parte del Responsable y/o Encargado del uso y tratamiento que se les dará a los datos personales, así como de las modificaciones y actualizaciones de las políticas de protección, medidas de seguridad y finalidades.

5. CANALES Y/O MEDIOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS:

Los medios y/o canales a través de los cuales Fruteo recolectará datos son los siguientes:

1. Mediante el almacenamiento automático de los datos de los usuarios que acceden a la plataforma de Fruteo por el uso de cookies.

2. Mediante el envío de mensajes de texto (SMS).

3. Mediante el intercambio de correos electrónicos.

4. Información que se ingrese a través de www.yofruteo.com

5. A través de llamada telefónica.

6. A través de la suscripción a newsletter en la pagina www.yofruteo.com

6. OBJETIVOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS:

La recolección y procesamiento de datos clientes de Fruteo, tiene como única principal finalidad generar modelos, analítica y estrategias comerciales en pro de la excelencia del servicio y los productos vendidos a los clientes.

Lo anterior, se resume en las siguientes acciones:

1. Procesar la información de los clientes para identificar hábitos de consumo dentro de Fruteo.

2. Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, llamada telefónica, correo electrónico, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web.

3. Crear estrategias comerciales a través del análisis del comportamiento del cliente dentro de la pagina de internet de Fruteo.

4. Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes

7. PROCESO LEGAL PARA CONSULTAS QUEJAS Y RECLAMOS

Las consultas, quejas o reclamos podrán ser presentados a través del correo: yofruteo@gmail.com

Tratándose del derecho de petición en calidad de información y/o consultas, Fruteo te dará respuesta en un término máximo de ocho (8) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de la petición o consulta. 

En caso de que el causahabiente del Titular solicite una consulta o tenga una queja y reclamo, deberá adjuntar lo siguiente en el mail:

  1. Empresa a la cual va dirigida
  2. El nombre y número de identificación del Titular.
  3. Copia Documento de identidad del Causahabiente.
  4. Documento que acredite la calidad en que obra.
  5. Copia documento de identidad del Titular.
  6. Descripción completa de la consulta, queja y/o reclamo.
  7. Dirección y datos de contacto del consultante.

8 VIGENCIA:

Los datos personales que estén bajo el proceso de tratamiento y protección de datos de Fruteo, permanecerán en las bases durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades en pro del objeto social de la empresa o con el fin de responder ante sus deberes legales.